スポンサーサイト

--年--月--日

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ずっとおかんのターン!

2009年02月05日



こんな人にオススメ
・お菓子作りの参考動画を探してる

これはすげぇぇえええええ!!
うつくしいぃぃいいいいいい!!
なんという市松模様。
スポンジがしましまなのですョ!!
やっぱりキャリアが違いますョ!!

そして、豆好きの中の人が愛してやまない塩豆大福も!!



ずっとおかんのターン。
( ´¬`)タベタイ


コメント

  1. | URL | -

    No title

    上のおかんのシマシマケーキこれマジ凄いよ・・・。
    こんなおかん凄すぎるよ・・・。

  2. おかん | URL | mQop/nM.

    No title

    自重せずに連投w

    でもこれ「作ろう!」と思ってから2年たって
    できたのがこの程度という…w

    グラサージュの材料を火にかけて…
    「砂糖とけてない??まぁいいか」で冷やしてる最中
    ぺろっとなめる。

    !!!!!!!!!!!!!!!!

    塩だった、塩。水100ccに塩60gも…
    塩チョコとかのレベルじゃねえ!w
    あんな塩チョコはじめてwwwwwwwwww

    デコる前でよかった。。

    味見大事。

  3. ョ | URL | -

    No title

    ななしさん>
    市松模様がヽ(゚∀゚)ノ パッ☆と現れた時、
    脳みそもヽ(゚∀゚)ノ パッ☆としますた。

    おかんさん>
    塩wwwwww
    子供夜泣きしちゃうwww
    危ない危ないwww
    味見大事。

コメントの投稿

(コメント編集・削除に必要)
(管理者にだけ表示を許可する)

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://miruxyo.blog87.fc2.com/tb.php/356-bf42f581
この記事へのトラックバック


最新記事


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。